朗县召开第三届塔布文化旅游节工作推进会
2018年09月18日 16:42:56      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为确保朗县第三届塔布文化旅游节如期举行,9月14日下午,朗县在政府三楼会议室召开了朗县第三届塔布文化旅游节工作推进会。

县人大办副主任巴桑玉珍出席会议并讲话。县委办、政府办、县委宣传部、公安局、文化局、商务局、教体局、旅发委、住建局、卫计委、后勤中心等相关单位负责同志参加会议。

会议由副县长周海涛主持。

会上,组委会办公室以及9个工作小组牵头单位对本次活动各自负责领域内工作开展情况以及存在的问题依次进行了汇报,与会人员对各自负责领域内存在的需要组委会进行协调的问题进行了讨论。

周海涛在会上指出,各牵头单位要立即梳理好各自负责领域内存在急需解决的问题,上报各小组组长,请各小组组长协调解决,并形成书面材料,上报组委会办公室。

巴桑玉珍对各小组工作开展情况给予了充分肯定,并就做好此次筹备工作提出了意见,她强调,一是要统一思想、提高认识,切实增强做好旅游节筹备工作的紧迫感和责任感;二是要明确任务、突出重点,全力以赴做好各项筹备工作;三是要强化措施、狠抓落实,确保各项工作任务圆满完成。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:氆氇:生活里的西藏风情

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号