金东乡开展中秋慰问进福利院活动
2018年09月26日 16:13:00      来源:朗县网信办     作者:
0

DSC_0130.JPG

DSC_0049.JPG

DSC_0282.JPG

本网消息 中秋节之际,朗县金东乡干部职工带着温暖与祝福走进了朗县社会福利院,为老人们送上月饼、水果、牛奶等慰问品和精彩的节目演出,与他们度过了一个美好的中秋佳节。

福利院里,老人们与干部职工欢聚一堂,其乐融融,不时传来一阵阵欢声笑语。干部职工一边忙着包饺子、包包子,一边同老人们亲切交谈,详细询问他们的生活和健康状况,并叮嘱他们要照顾好自己的身体,祝福老人们中秋节快乐。

就餐期间,金东乡干部职工自发组织为老人们献上了精彩的歌舞表演,让他们吃着中秋的“甜蜜”,享受着中秋的“温暖”,体验着中秋的“儿孙满堂”。

“在中秋佳节到来之际,看到老人们一个个开心的微笑,我也非常开心。”朗县社会福利院院长益西卓玛说道,“今天广大干部职工把节日的温暖与祝福送给了老人们,希望他们在社会各界的关心关怀下,能够幸福快乐地过好余后的每一天。”

活动之余,金东乡还为本乡老人们发放了便民补助,并开展了送医送药、免费问诊、健康宣教活动。

此次慰问活动,是金东乡党委、政府践行“两学一做”学习教育常态化制度化和“四讲四爱”群众教育实践活动的一次集中展示,通过与老人们零距离的接触,让干部职工们进一步了解老人们的生活需要,让他们真真切切感受到社会大家庭的温暖。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县法院扎实开展民族团结月活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号