仲达镇伟列村开展升国旗唱国歌庆国庆活动
2018年09月30日 15:33:11      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 金秋时节,丹桂飘香;举国欢腾,共迎国庆。

9月30日早上,在伟大祖国69岁生日即将到来之际,仲达镇伟列村党支部围绕“四讲四爱”教育实践活动,组织全体党员、工作队成员、村民代表等30余人在村委会举行了“升国旗 唱国歌”活动。

在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一同为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

通过此次活动,大家近距离与国旗接触,亲身感悟作为伟大祖国一份子、国旗下一员的光荣,进一步营造了团结、奋斗、爱国、感恩的节日

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县第三届塔布文化旅游节暨首届农民丰收节闭幕

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号