朗县第四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛闭幕
2018年11月05日 17:47:33      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

获奖队伍及选手合影。

本网消息 11月4日,随着野狼队和政法一队冠军争夺战的激烈角逐,朗县第四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛顺利闭幕。

县委常委、组织部部长陈云,县委常委、宣传部部长巴桑玉珍,副县长米玛顿珠出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

陈云在颁奖中表达了对获奖队伍的祝贺,对本次活动的开展表示充分肯定。他强调,体育爱好不可一蹴而就,要有一颗持之以恒的热心,希望各参赛队员在来年能够取得更好的成绩。

据了解,朗县第四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛由朗县总工会、共青团朗县委员会、朗县妇女联合会、朗县教体局联合举办,赛事为期半个月,共有13支球队参赛。经过初赛、半决赛、总决赛的激烈角逐,最终由野狼队获得冠军,政法一队获得亚军,机关队获得季军。此外,比赛还产生了最佳裁判、最佳射手、最佳门将和优秀组织奖各一名。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县小学开展教师听评课活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号