朗县中心小学举行“讲文明爱生活”歌咏比赛
2018年12月13日 10:40:52      来源:朗县网信办     作者:
0

1.jpg

2.jpg

4.jpg

本网消息 为深入践行“四讲四爱”,营造“讲文明爱生活”的浓厚校园氛围,12月10日,朗县中心小学组织全校学生开展了“讲文明爱生活”歌咏比赛,学校全体师生参加了活动。

歌咏比赛以班级为单位,分低年级组、中年级组、高年级组三个组别进行。比赛中,各参赛班级围绕“讲文明爱生活”这一主题,用优美的歌声、饱满的热情,展现着师生积极向上的精神风貌和对生活的热爱。孩子们精彩的演唱赢得了现场老师和观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,活动分别评选出一等奖三名,二等奖三名,三等奖三名。活动结束后,学校为表现优异的班级颁发了奖状。

通过此次比赛, 进一步丰富了广大学生的校园文化生活,让同学们在理解“四讲四爱”群众教育实践活动深刻内涵的同时培养和锻炼了团队协作能力,推进了学生素质的全面发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县举行“践行‘四讲四爱’孝德文化进校园”活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号