区、市两级计划免疫督导组到朗县督导检查工作
2017年12月08日 10:10:36      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 近日,自治区、林芝市计划免疫接种工作督导组到朗县督导检查计划免疫工作。

期间,督导组一行深入仲达镇、朗镇、登木乡卫生院,通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了3个乡(镇)卫生院入托入学、疫苗冷链管理、AFP监测、强化免疫等工作开展情况,现场对3个乡(镇)90名适龄儿童的接种证、接种卡以及臂膀接种疤痕进行了查验。

督导组对近年来朗县计划免疫规范化门诊、适龄儿童接种率等工作给予了充分肯定,并就督查中发现的个别儿童接种卡证不符、接种登记不及时等问题提出整改意见,要求计划免疫接种工作必须实行定时、定点接种原则,同时做好各接种点必备急救设备和药品的配备工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县组织开展“世界艾滋病日”流动宣传活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号