朗县食药局举办食品安全知识暨创城培训班
2018年08月29日 16:50:33      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 8月28日上午,朗县食药局举办了2018年食品安全知识暨创城培训班,餐饮服务企业负责人共65人参加了培训。

培训中,工作人员就食品安全当前形势、食品经营活动中典型的违法行为、明厨亮灶工程改造、餐饮服务单位食品经营许可证办理、从业人员基本要求、食品原材料采购、食物保鲜、清洗切配等加工以及餐饮具消毒等多个方面进行了详细讲述,向参会人员作了创城知识宣传,并现场发放《朗县食品药品监督管理局关于创建国家食品安全城市调查问卷》65份,回收61份,其中有效件60份,收集意见建议2条。

通过此次培训,进一步加强了全县餐饮服务企业的食品安全意识,增强依法经营、守法经营,更好地落实企业主体责任,为创建国家食品安全示范城市奠定了坚实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县各校组织开展防震疏散演练活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号