张家团率工作组赴朗县指导雅江洪水抢险救灾工作
2018年09月03日 18:13:25      来源:朗县网信办     作者:
0

国家防总工作组莅临朗县指导雅鲁藏布江洪水抢险救灾工作1.jpg

工作组详细查看了解受灾情况

本网消息 9月2日,国家防汛抗旱督察专员张家团率工作组赴朗县指导雅鲁藏布江洪水抢险救灾工作。自治区水利厅副厅长扎西平措,林芝市政府秘书长安来天、市水利局局长土丹洛桑,朗县县委副书记、县长胡文平,副县长王程陪同检查。

工作组一行深入朗县工字荣危桥、县城老城区防洪堤工程、光明新区防洪堤工程实地,详细查看了解受灾情况,并查阅了抢险影像相关资料。

工作组一行对朗县防汛抢险工作给予了肯定,认为朗县在项抢险工作方面做到了领导高度重视、措施得力。工作组要求,朗县上下要进一步加强排查山洪灾害防御责任落实,加强24小时值班值守和巡查监测。目前雅江上游水位依然较高,各部门各单位人员思想上不能有任何松懈,要继续绷紧防汛安全弦,密切关注水情变化,同时做好总结工作和下一步水毁修复的相关准备工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县食药监局开展化妆品专项检查
上一篇:朗县开展“法律进机关、进单位”暨《宪法》《监察法》解读培训

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号