洞嘎镇开展“学法用法案例教育”普法宣讲活动
2018年11月05日 17:47:15      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

派出所民警结合各类生活案例,与群众互动问答交流。

本网消息 为深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动,增强广大农牧民群众的法治观念和法治意识,教育引导大家尊法、守法、学法、用法,11月1日,朗县洞嘎镇联合镇派出所开展了“学法用法案例教育”普法宣讲活动,聂村100余名群众参与了活动。

活动中,派出所民警结合各类生活案例,通过与群众互动问答交流、现场发放宣传资料等方式,用通俗易懂的语言向广大农牧民群众详细讲解了日常交通法规、“扫黑除恶”等相关知识,使群众深刻认识到学法用法与日常生活息息相关。

通过开展此次活动,切实增强了群众学法、知法、守法、用法的法治意识,有助于群众树立正确的法律观念,为建设平安洞嘎镇奠定了良好的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县教体局联合消防大队开展校园消防安全检查

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号