朗县食药局开展餐饮服务单位食品安全复查工作
2018年11月05日 17:48:02      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县食药局开展餐饮服务单位食品安全复查工作.jpg

本网消息 日前,朗县食品药品监督管局组织执法人员对县内存在食品安全隐患的餐饮服务单位开展了复查工作。

期间,县食药局执法人员深入实地对县内7家存在“三防”不达标、操作间存在卫生死角、“明厨亮灶”未启用、健康证过期、索证索票未落实、操作间明渠内不洁等问题的食品安全隐患的餐饮服务单位开展复查。经检查,发现各餐饮服务单位整体卫生及其他问题均已整改完毕,达到了餐饮服务单位标准。

此次复查共出动执法人员4人次,排查食品安全隐患18条,为切实加强县内各餐饮服务单位食品质量,推进朗县创建国家食品安全城市提供了保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:洞嘎镇开展“学法用法案例教育”普法宣讲活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号