朗县林业局检查各成员单位森林防火器材配备管理情况
2018年12月06日 18:38:35      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为有效应对冬春森林防火安全隐患和可能发生的森林火灾,近日,朗县林业局组织开展了各成员单位森林防火器材配备管理情况检查。

期间,县林业局干部深入全县6个乡镇和县直有关单位,就森林防火器材配备、更新、维护和管理等情况进行了全面检查。检查发现,6乡镇和各有关单位在开展森林防火工作、森林防火器材配备管理工作上基本达到相关要求。

针对检查中发现的重视程度不够、森林防火制度不完善、森林防火知识宣传教育力度不够等问题,县林业局要求各乡镇和有关单位对存在的问题进行及时整改和完善,进一步提高防患于未然的意识和森林防火人人有责的责任意识,为做好朗县森林资源保护和生态环境建设打下坚实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:自治区“扫黄打非”“四讲四爱”联合检查组赴朗县检查

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号