朗县召开精神卫生管理、性病艾滋病防治、结核病防治多部门协调会议
2018年12月10日 18:31:47      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县召开2018年精神卫生管理、性病艾滋病防治、结核病防治多部门协调会议1.jpg

本网消息 为进一步加强疾病防控工作,降低疾病危害,提高群众生活质量,日前,朗县组织召开了朗县2018年精神卫生管理、性病艾滋病防治、结核病防治多部门协调会议。朗县精神卫生管理、性病艾滋病防治、结核病防治防治工作委员会成员单位相关负责同志20余人参加会议。

会议通报了朗县结核病防治工作及2019年工作计划;通报了朗县2018年精神卫生管理工作开展情况及下一步工作安排;通报了朗县艾滋病疫情及朗县2018年性病艾滋病防治工作开展情况。各成员单位负责人分别结合本单位实际作了交流发言。

会上,县疾控中心还为参会人员播放了以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的宣传视频,旨在提高各成员单位对艾滋病检测工作的认识,为更好推动朗县艾滋病防控工作打下坚实基础。

会议要求,各成员单位要认清形势,履行职责,积极参与,充分发挥部门职责,利用自身优势,明确工作思路和工作重点,采取有效措施,促进朗县精神卫生管理、性病艾滋病、结核病防治工作更加深入开展,为有效降低精神疾病患者数量,遏制朗县性病艾滋病、结核病的传播和蔓延,保护广大人民群众的身体健康发挥应有作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县食安办召开学校一般食品安全突发事件应急演练协调部署会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号