朗县开展元旦节前食品药品安全联合大检查
2018年12月29日 11:07:40      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为切实做好元旦节前食品药品安全工作,维护朗县干部群众饮食用药安全,防控食品药品安全风险,杜绝重大食品药品安全突发事件发生,12月27日,朗县食安办牵头联合公安局、卫生局、农牧局、住建局、旅发委等成员单位开展了元旦节前食品药品安全大检查。

期间,执法人员先后深入县城内餐饮店、超市、药房、诊所、农贸市场等重要场所,重点针对明厨亮灶实施情况、索证索票、包装标识、“三无”产品、过期变质食品、猪肉来源渠道和检验检疫合格证明及储存情况、药店供货商相关资质等情况进行了检查。针对检查中发现的部分商户存在的索证索票落实不全、健康证过期、猪肉储存条件不达标等问题,执法人员现场提出了整改意见,并要求相关商户立即整改。

此次检查,朗县食药局共出动执法人数10人次,检查食品药品经营企业20家次。通过检查,进一步加强了朗县食品药品经营主体第一责任人的责任和食品药品安全意识,有效排除了食品药品安全隐患。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县举办2018年法律知识讲座

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号