林芝市食安办在朗县召开食品安全应急培训会
2019年01月03日 14:24:09      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 为进一步提升食品安全监管水平,加强应对食品安全突发事件的能力,近日,林芝市食安办在朗县开展了食品安全应急培训会。林芝市各县区食药监局负责人、朗县食安委各成员单位、各乡镇食药分管领导参加了此次培训。

培训中,林芝市食安办副主任、食药局副局长尼玛通报了林芝市食品安全监管现状,对食安委各成员单位工作提出了具体要求。林芝市食药监局综合协调科科长达穷就食品中毒分类、常见食品突发事件及典型案例、突发事件处置、舆情处置等情况进行了详细讲解。

此次培训共有18家单位27人参加,参训人员详细了解了食品安全应急处置的各项流程,进一步提高了应对食品安全突发事件的应急处置能力,切实保障广大群众舌尖上的安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县开展元旦节前食品药品安全联合大检查

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号