朗县食药监局开展停止销售使用吡硫醇注射剂检查
2019年02月26日 11:49:25      来源:朗县网信办     作者:
0

QQ截图20190131165417.png

本网消息 为进一步加强药品质量安全监管,确保全县群众用药安全,根据区、市文件要求,1月29日,朗县食药监局组织执法人员深入县内1家药店、2家诊所、2家医疗机构及医管办开展停止销售使用吡硫醇注射剂专项检查。

期间,执法人员就各药品经营使用单位供货资质、进货查验记录和票据以及是否存在销售文件所提的药品吡硫醇注射剂情况等内容进行了详细检查。经查,未发现朗县辖区内药品经营企业、使用单位有销售使用吡硫醇注射剂情况。

执法人员在检查过程中还要求各药品经营使用单位,一旦发现文件所提的药品吡硫醇注射剂,必须立即停止销售使用并及时上报县食药监局进行处理。另外,执法人员还通过微信群通知未开门的2家药店、3家诊所开门后立即自查是否销售使用吡硫醇注射剂情况并上报县食药监局。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县食药监局开展餐饮服务后厨食品安全检查
上一篇:朗县开展春运期间道路交通安全隐患排查

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号