朗县开展山洪灾害防御预案培训暨演练活动
2019-06-10 17:19:45      来源:朗县网信办     作者:
0

001.png

本网消息 为使朗县群众明确预警信号发布、危险区、安全区范围,提高山洪灾害自救、互救及避灾躲灾能力,近日,朗县开展山洪灾害防御预案培训暨演练活动。

培训会传达了上级有关会议精神,并对下一阶段防汛工作做了具体安排,重点讲解了山洪灾害非工程措施系统及设备使用管护技术。

会议强调,大家要在思想上树立防大汛、抗大灾的意识,切实履行各自职责,加强值班备勤,严格按照相关标准,确保防汛工作落实到位。

6月5日,朗县组织相关人员在仲达镇仲达村瑞组开展了山洪灾害防御预案演练。朗县副县长、防汛抗旱指挥部副指挥长王程,县政协副主席、仲达镇党委书记琼达出席活动,县级突击队、乡镇负责人及仲达镇仲达村群众共计121人参与演练。

此次实战演练,提高了干部群众应对自然灾害的意识,明确了相关人员工作职责。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:朗县供电公司提前开展防洪度汛保供电工作

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号