班措主持召开十九大精神宣讲培训会
2017年12月20日 17:25:08      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

图片3.png

图片2.png

本网消息 为进一步做好党的十九大精神宣讲工作,2017年12月15日,朗县组织召开了党的十九大精神宣讲培训会。

各乡(镇)、县(中、区)直各单位、各寺管会、中小学校、国有企业负责人,各领域宣讲员代表,各驻村工作队队长,朗县学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组办公室工作人员100余人参加会议。

县委常委、宣传部部长班措主持会议并讲话。

会上,县委常委、纪委书记彭易结合自身学习党的十九大精神的心得体会,从“新”“强”“深”三个方面为与会人员作了一场精彩的专题辅导讲座。农牧民宣讲员代表嘎多、僧尼宣讲员代表索朗次仁、教师宣讲员代表夏明露、国企职工宣讲员代表陈晓杰作了示范宣讲。

班措就做好当前和今后一个时期党的十九大精神宣讲工作,提出三点要求。一是面对面宣讲,让走村入户成为常态。各乡镇、各部门要进一步细化宣讲方案、实化宣讲工作安排,注重发挥基层宣讲力量,突显宣讲成效,扎实开展“面对面宣讲点对点落实,十九大精神进万家”宣讲活动。经常走村入户、深入田间地头、深入农牧区开展宣讲,在宣讲中注意因人宣教、因事宣教、因地宣教,确保宣讲工作稳步推进、不走过场。二是点对点落实,让会议精神家喻户晓。点对点落实,就是要实行包片问责制度。各领域、各行业都要以高度负责的态度和饱满的精神状态开展宣讲工作,努力实现党的十九大精神进机关、进校园、进企业、进农牧区、进社区、进军警营、进寺庙、进网站,在本月底实现宣讲全覆盖的目标,让宣讲党的十九大精神的热潮在朗县始终不降温、始终有亮点、始终有实效。三是心贴心交流,让血肉联系更加紧密。要把党的十九大精神宣讲工作与其他各项工作结合起来,精心策划、突出特色,不断改进宣讲方法、创新宣讲形式,让广大干部群众想听、爱听、听得进、记得牢,让党的十九大精神宣讲工作成为一项密切干群血肉联系的工程,确保党的十九大精神入耳入脑入心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县宣讲团开展党的十九大精神巡回宣讲

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号