林芝市人社局调研组赴朗县开展高校毕业生送岗位活动
2017年12月21日 17:32:35      来源:朗县网信办     作者:
0

旦增拉姆书记开展未就业高校毕业生家访活动.png

旦增拉姆开展未就业高校毕业生家访活动

旦增拉姆书记视察我局社保大.png

旦增拉姆视察朗县人社局工作

林芝市人社局为高校毕业送岗位活动暨专场招聘会现场.png

招聘现场求职者竞聘岗位.png

林芝市人社局为高校毕业送岗位活动暨专场招聘会现场

调研组听取工作汇报.png

调研组听取工作汇报

本网消息 日前,林芝市人社局党组书记、副局长旦增拉姆一行调研组到朗县开展高校毕业生送岗位活动。

调研期间,旦增拉姆一行深入仲达镇考察了基层劳动就业公众服务平台人员配置、设备和资金落实运行等情况,并深入仲达村未就业高校毕业生家中进行家访,详细了解未就业高校毕业生思想和生活状况,向他们讲解党和国家对高校毕业生就业创业的各项优惠政策,听取他们的就业意愿及创业意向,积极引导他们积极转变就业观念。

在朗县人社工作汇报会上,调研组一行详细听取了朗县人社工作开展情况汇报。旦增拉姆充分肯定了朗县人社各项工作取得的成绩,对劳动监察、高校毕业生就业创业、人事人才等工作提出了宝贵意见建议,并希望县人社局加强未就业高校毕业生教育引导工作,鼓励他们抓住当下就业机遇和政府对高校毕业生的就业扶持力度,争取实现到区内外企业就业。

次日上午,朗县人社局组织移动公司、城投公司、藏医院等11家用人单位在雅江公园举行了林芝市人社局为高校毕业送岗位活动暨专场招聘会。会上,前来咨询高校毕业生达110人次,达成就业意向57人次,提交就业简历15份;林芝市人社局为高校毕业生提供就业岗位2880个,发放高校毕业生就业创业优惠政策宣传册、林芝市2017年高校毕业生就业岗位信息汇编等宣传材料230余份。

旦增拉姆指出,此次招聘会给未就业高校毕业生提供了就业平台,同时为各企业创造了吸收人才的机遇,高校毕业生应该抓住就业机会,及时就业,通过就业锻炼自己,提升自己,再谋更广、更高的发展平台。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县持续推进党的十九大精神学习宣传活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号