夏华强在洞嘎镇宣讲党的十九大精神
2017年12月21日 17:36:58      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 12月19日,朗县县委常委、政法委书记、公安局局长夏华强在洞嘎镇为全体干部、驻村干部及村“两委”班子集中宣讲党的十九大精神。

夏华强结合自己对党的十九大精神的学习领会,以《浅谈如何深入学习贯彻党的十九大精神》为题,从如何学、如何做两方面入手,结合乡(镇)经济发展、综治维稳、脱贫攻坚、服务群众等具体工作,深入浅出地讲解了党的十九大提出的新思想、新理念、新论断、新任务、新举措等。夏华强指出,要从提高认识、加强学习、深刻领会、主动宣传等方面打牢“学”的基础,从理论联系实际、密切联系群众、求真务实等方面立足“做”的关键,确保把党的十九大精神融入到乡镇主体工作中,融汇到推进全县经济社会发展中。

期间,夏华强还向大家详细解释了《中国共产党章程(修正案)》十大修改重点,并对修改重点逐条进行了分析释义。

洞嘎镇干部纷纷表示,此次宣讲贴近实际、贴近群众,讲解深入浅出,分析透彻见底。听完宣讲后,大家对党的十九大精神和《中国共产党章程(修正案)》有了更深刻地理解,在今后的工作中一定把党的十九大精神贯穿于各项具体工作,立足岗位,履职尽责,争做党的十九大精神坚定执行者和忠实捍卫者。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市人社局调研组赴朗县开展高校毕业生送岗位活动

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号