胡文平出席干部任前集体谈话会议
2018年03月05日 16:50:17      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 3月2日,朗县召开干部任前集体谈话会议。县委副书记、县长胡文平出席会议并讲话。各乡(镇)、县直各单位主要负责人,拟提拔调整任用的干部参加会议。

县委常委、组织部部长陈云主持会议。

会上,陈云宣读了干部任免文件;县委常委、纪委书记、监察委员会主任彭易就廉洁自律、廉洁从政从“要做严守党的纪律的表率、要做学习党纪条规的表率、要做履职尽责的表率、要做带头改进作风的表率”等方面进行了廉政谈话。

胡文平强调,一是充分信任组织,要经常想一想,为什么得到任用。要充分认识到组织的任用是一种肯定、信任和重托,以一贯的优良品德、优良作风和优良工作状态,在新的岗位上不断取得新成绩、作出新贡献。二是常怀感恩之心,要经常想一想,用什么来回报组织。要用绝对的忠诚、奋斗的激情、担当的精神、严实的作风、良好的业绩来回报组织,敢于担当、勇于创造、善于作为,增强群众获得感。三是找准目标定位,要经常想一想,能给大家带来什么。要带来和谐融洽、理解尊重、平台机会、互促提高、共同进步,把心态调整好、把目标确定好、把着力点选择好、把注意事项把握好。四是加强理论学习,要经常想一想,如何提升自我能力。切实做到加强学习、加强修养、加强历练,在提升素质、提升能力、提升境界上下功夫,努力做开朗豁达、乐观自信、积极向上的领导干部。

最后,县纪委还对提拔任用的干部进行了廉政知识测试。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:仲达村开展新年文艺演出暨党的十九大精神知识竞赛活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号