朗县举行新任领导干部任前廉政法规知识考试
2018年03月05日 16:50:30      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 为强化党员干部廉洁从政意识,全面了解拟提任和转任领导职务干部对廉政法规的掌握程度和在工作中贯彻落实廉洁从政有关制度的能力,3月2日,朗县举行了新任领导干部任前廉政法规知识考试,81名拟提拔任职和转任领导职务的干部参加了考试。

此次考试采取闭卷形式进行,试卷分单选题、多选题、判断题、问答题4种题型,按百分制评定成绩。内容涵盖党的十九大精神、新修订《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等党员干部应知应会廉政知识。

此次廉政知识考试是全面落实反腐倡廉制度的一项重要举措,是一次再学习再教育。通过考试,使干部再次接受党风廉政建设和反腐倡廉知识的洗礼教育,进一步筑牢干部的思想防线,形成不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:胡文平出席干部任前集体谈话会议

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号