仲达镇开展“国旗飘起来、国歌唱起来”活动
2018年06月22日 16:54:54      来源:朗县网信办     作者:
0

歌唱伟大祖国 紧跟鲜艳旗帜1.jpg

本网消息 为进一步增强领导干部、驻村工作队、农牧民群众感党恩、爱核心的思想认识,将“四讲四爱”群众教育实践活动落到实处,6月19日,朗县仲达镇人民政府与各行政村同步开展了“国旗飘起来、国歌唱起来”活动。仲达镇领导干部、驻村工作队、农牧民群众共350余人参加了此次活动。

伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在镇政府的上空、飘扬在各行政村文化室的上空、飘扬在每个人的心中。在庄严肃穆的氛围中,大家面向国旗行注目礼,向伟大祖国献上最美好的祝福,表达对党、对祖国的忠诚和热爱。升国旗、唱国歌仪式虽然短暂,熟悉亲切的村民微笑着与驻村工作队队员一一握手,在国旗的见证下,驻村干部与农牧民群众越走越亲,大家聚在国旗下,感受着五星红旗迎风飘扬,在蓝天白云的映照下,更加鲜艳夺目。

此次活动,让广大领导干部、农牧民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步深化了“五个认同”也对“四讲四爱”群众教育实践活动有了更深层次的认识,坚定自觉维护祖国统一和民族团结、打牢团结奋斗的思想基础,自觉践行社会主义核心价值观,为推动仲达镇社会稳定和长治久安奠定了坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县举行集体林权制度改革确权登记首发仪式

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号