仲达镇首期农牧民藏餐烹饪培训顺利开班
2018年09月04日 17:19:52      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 为进一步拓宽农牧民就业渠道,提高就创业技术技能水平,朗县仲达镇结合农牧民需要,积极向县人社局申请开办1-2期农牧民藏餐烹饪培训班,9月3日下午,仲达镇第一期农牧民藏餐烹饪培训班在仲达村村委会顺利开班,仲达村、伟列村、拉丁雪村、林古村共46名农牧民参加了培训。

此次培训班为期15天,聘请林芝市啦咧思藏餐培训学校授课,培训采取送教上门、理论与实践相结合的集体授课形式,培训内容涉及厨师安全操作规程、食品加工卫生安全知识、烹饪原料的选择与加工技术、蔵餐菜肴制作工艺等基础知识。

通过组织集中、系统、专业的培训,积极引导参训学员增知识、强本领、强技能,切实提升农牧民群众员综合技能、增强致富发家本领、转变经营服务理念、强化社会市场竞争意识,通过培训培养一支关键时刻用得上、作用发挥明显、群众传帮带作用突出的基层农牧民餐饮行业带头人,为推动当地经济和社会持续快速发展起到了积极作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市农牧局开展助力脱贫攻坚帮扶慰问活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号