仲达镇召开脱贫攻坚誓师会暨第三次脱贫攻坚工作推进会
2018年09月04日 17:20:04      来源:朗县网信办     作者:
0

图片2.png

本网消息 9月3日,朗县仲达镇召开脱贫攻坚誓师会暨第三次脱贫攻坚工作推进会。县政协主席李奉义、政府副县长次仁出席会议。驻村工作队队长、第一支部书记、镇全体干部职工共40余人参加了会议。

会上,仲达镇分管扶贫工作负责人带领与会人员进行脱贫攻坚集体宣誓;仲达镇党委副书记、镇长庞先军通报了仲达镇2018年脱贫攻坚工作开展情况,并安排部署下一步脱贫攻坚工作计划;伟列村、林古村、拉丁雪村、卓岗村代表分别作了交流发言;县扶贫督导组成员就此次蹲点督导工作进行了点评。

李奉义充分肯定了仲达镇脱贫攻坚工作取得的成效,指出了存在的问题与不足。就进一步做好脱贫攻坚工作,李奉义强调,要强化思想认识,提高对脱贫攻坚工作的使命感、责任感、紧迫感,各乡镇、行政村要按照县委、县政府的部署要求和时间节点,坚决打好打稳下一步脱贫攻坚战;要找准差距,坚持问题导向,牢固树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心,各乡镇、行政村要结合全县脱贫攻坚工作差距,迅速开展“找问题、补短板、抓整改、严责任”专项行动,夯实基础,落实“精准”二字;要完善措施,全面完成脱贫攻坚各项工作任务。全体干部、驻村工作队要结合督导反馈问题与意见建议,明确要求、夯实责任、强化考核,针对问题盘点销号,快速推动扶贫项目落实到位,把脱贫攻坚工作做细、做实、做好。

为进一步了解各驻村工作队队长、第一支部书记对脱贫攻坚政策知识的掌握程度,会后还举行了脱贫攻坚政策知识测试。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:仲达镇首期农牧民藏餐烹饪培训顺利开班

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号