尼玛扎西一行赴拉多乡督导脱贫攻坚工作
2018年09月07日 16:05:38      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 日前,林芝市副市长尼玛扎西一行深入朗县拉多乡深度贫困村白坡章村督导脱贫攻坚工作。朗县县委常委、统战部长格桑次仁,县扶贫办、拉多乡相关同志陪同。

在白坡章村,尼玛扎西一行实地查看了现有民房以及整村搬迁点情况,要求要加快搬迁点工程进度,做好规划设计,让群众早日住上安全舒适的新房。

尼玛扎西详细听取了拉多乡基本情况和白坡章村脱贫攻坚工作开展情况汇报,并与村“两委”班子交流,听取了村“两委”对未来发展规划的想法,指出要因地制宜发展产业,加大劳务输出,将学习到的就业技能转化为财富。

尼玛扎西强调,脱贫攻坚已经到了决胜阶段,拉多乡要在全力解决群众生活困难,增加群众收入的同时,还要用知识武装脑袋,扶贫同扶智相结合,加强感党恩教育,让群众知晓惠从何来、惠到何处。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县召开村集体经济项目论证会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号