朗县教体局召开教师管理信息系统培训会
2018年10月18日 18:51:08      来源:朗县网信办     作者:
0

微信图片_20181016115627.jpg

本网消息 近日,朗县教体局组织各学校教师系统管理员召开了教师管理信息系统培训会,共11人参加了培训。

培训传达了《西藏自治区教育厅关于印发<推进教师管理信息系统应用工作方案>的通知》精神和全区教师管理系统应用专题培训相关要求,传达了教育厅领导对此项工作的重视程度及工作要求,强调了各学校要按照文件要求在规定时间内完成信息录入工作。随后,县教体局工作人员对各学校系统管理员进行了培训,对新入职教师、教师变动管理、培训情况以及日常维护工作进行讲解和演示。

通过此次培训,有效帮助了各学校系统管理员更加熟练地操作教师管理信息系统,提升了工作理念,进一步明确了工作思路和方法。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县开展第五个“全国扶贫日”活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号