扎西:扎实抓好问题整改 统筹推进各项工作落实
2018年10月21日 13:25:11      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 10月18日,朗县召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作暨自治区纪委监委脱贫攻坚主体责任落实情况督导反馈意见整改动员会。在家县级领导,各乡(镇)、县(中、区)直各单位主要负责人参加会议。

县委书记扎西主持会议并讲话。

会上,县委副书记、县长胡文平传达了《中共西藏自治区委员会办公厅西藏自治区人民政府办公厅关于全力做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作的紧急通知》主要精神;副县长王海颖传达了《全区扶贫专项资金管理工作视频会》主要精神;县委常委、纪委书记、监委主任(人选)王焕清传达了《中共林芝市委员会印发<关于自治区纪委监委脱贫攻坚主体责任落实情况督导反馈意见的整改落实方案>的通知》,宣读了《朗县关于自治区纪委监委脱贫攻坚主体责任落实情况督导反馈意见的整改落实方案》。

就做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作暨自治区纪委监委脱贫攻坚主体责任落实情况督导反馈意见整改工作,扎西强调,一要充分做好迎接巡视准备。各级各部门要牢固树立“四个意识”,深刻认识开展脱贫攻坚巡视工作的重要性、必要性和紧迫性,工作行动要迅速、责任落实要到位、资料整理要齐全,以良好精神状态和扎实工作作风,确保迎接巡视各项准备工作圆满完成。二要扎实抓好问题整改。各级各部门要高度重视,按照自治区纪委监委脱贫攻坚主体责任落实情况督导反馈的整改意见和整改要求,进一步端正整改态度、主动认领问题,进一步细化整改措施、确保整改到位,进一步严肃整改纪律、提高政治站位。三要统筹推进近期重点工作落实。临近年底,各项工作进入了冲刺阶段,要紧盯脱贫摘帽目标抓落实,在抓好迎接中央巡视工作和自治区反馈问题整改的同时,做好脱贫摘帽迎检准备工作;要紧盯经济指标完成抓落实,对照年初既定任务,加快进度,以优异成绩迎接市委年终考评;要紧盯维护社会稳定抓落实,做好秋冬季节防火、道路交通安全防范、矛盾纠纷排查化解等工作,落实各项维稳措施;要紧盯干部日常管理抓落实,加强干部8小时以外监督管理,严格请销假手续,保证驻村驻寺干部的在岗率,持续抓好党风廉政和反腐倡廉工作,营造良好政治生态。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:仲达镇伟列村开展“敬老帮困”主题活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号