朗县举行第四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛
2018年10月21日 13:25:32      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_7010.JPG

IMG_7021.JPG

本网消息 10月19日,朗县践行“四讲四爱”第四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛开赛仪式在光明新区体育场举行。县委常委、组织部部长陈云,县委常委、副县长龙斌,县委常委、宣传部部长巴桑玉珍,县政协副主席卓嘎出席仪式。各参赛代表队、裁判员及其他有关工作人员参加了仪式。

陈云在致辞中指出,近年来,朗县工青妇以党的群团工作会议精神为指引,在县委、县政府的正确领导下,充分发挥桥梁纽带作用,不断增强群团组织的吸引力和凝聚力。他希望全体参赛运动员发扬积极向上、团结奋进、勇攀高峰的拼搏精神,遵循“友谊第一、比赛第二”的体育精神、尊重裁判、尊重对手,并预祝朗县第四届“体育青春杯”足球联赛圆满成功。

随后,龙斌宣布朗县四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛正式开赛。

据悉,此次足球联赛由朗县总工会、共青团朗县委员会、朗县妇女联合会、朗县教体局联合举办,赛事为期半个月,共有13支球队参赛,分A、B两个小组在光明新区体育场和朗县中学足球场同时进行,最终将产生冠军、亚军、季军、最佳组织奖1名、最佳裁判1名、最佳射手1名、最佳守门员1名。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县社保卡信息采集工作进展顺利

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号