国家林业局中南院一行赴朗县复验2015年重点区域生态公益林项目
2018年10月21日 13:25:42      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 10月14日至15日,受林芝市林业局委托,国家林业局中南院张罗恩教授一行到朗县开展了2015年重点区域生态公益林项目市级复查工作。朗县林业局相关负责同志陪同。

此次复验,涉及洞嘎镇、金东乡、登木乡、拉多乡4个乡(镇)6个小班723亩。验收组一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,严格按照《西藏自治区公益林管护办法》组织验收工作,对项目是否按照作业设计实施以及苗木成活率、保存率、后期抚育管护情况、架设网围栏等情况进行了检查,多方面了解了朗县2015年重点区域生态公益林项目实施、管护情况。

验收组一行对朗县2015年重点区域生态公益林项目工作开展情况表示了肯定,并要求,一是立足朗县气候特点,受风沙影响,在今后的项目实施中要因地制宜的安排防护林建设,二是注重后期管护工作,朗县气候干燥,周边群众要尽量组织人员做好透浇工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县举行第四届“体彩青春杯”干部职工足球联赛

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号