胡文平出席农村土地(耕地)承包经营权确权颁证仪式
2018年11月20日 18:29:35      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_7237.JPG

县委副书记、县长胡文平讲话

IMG_7255.JPG

县领导与群众代表合影

本网消息 11月19日,朗县农村土地(耕地)承包经营权确权颁证仪式在县城雅江公园举行。县委副书记、县长胡文平出席仪式并讲话。副县长米玛顿珠主持颁证仪式。县委常委、宣传部部长巴桑玉珍,县委办、政府办、六乡(镇)主要负责人以及群众代表参加了仪式。

仪式上,胡文平、巴桑玉珍为群众代表颁发了《中华人民共和国有土地经营权证》。胡文平代表朗县四大班子及全县1.8万各族干部群众,向付出辛勤工作的各级干部表示衷心感谢,向领取证书的广大农牧民群众表示衷心祝贺。

胡文平指出,自2017年3月朗县农村土地承包经营确权登记颁证工作开始以来,经过摸底调查、实地测绘、两轮审核公示等工作后,于2018年4月27日顺利通过了市级验收,全县农村土地承包到户的面积为24219.26亩,涉及农户4058户,颁发证书4058本。此次颁证仪式的举行,为深化农村土地使用制度改革、落实最严格的耕地保护制度、推进农村土地综合整治、保护广大农牧民群众和农村集体经济组织的合法权益奠定了坚实基础,具有重要的现实意义和深远的历史意义。

胡文平要求,要充分发挥农民的主体作用和首创精神,不断解放和发展生产力,把推进农业供给侧结构性改革作为实施乡村振兴战略主线,加快土地流转,转变经营方式,推动农业可持续发展,让改革成果更多惠及农民,让农牧民群众有更大的获得感和幸福感。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张耕耘到朗县调研文化旅游工作
上一篇:朗县参加2018年中国国际旅游交易会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号