张耕耘到朗县调研文化旅游工作
2018年11月20日 18:29:35      来源:朗县网信办     作者:
0

016B4942.JPG

调研组一行在金东乡列山古墓群调研。

016B5098.JPG

座谈会现场

本网消息 11月16日,林芝市委常委、副市长张耕耘一行到朗县开展文化旅游工作调研。市旅发委党组书记裴红梅、市文化局副局长罗德明等参加调研,广东省第八批援藏工作队朗县工作组成员、朗县县委副书记、常务副县长李卫华,县文化局、县旅发委、金东乡负责同志陪同调研。

张耕耘一行先后深入列山古墓群、惠州援藏项目巴尔曲德寺藏香研习所、惠州援藏项目冲康庄园及千年核桃园一体化AAA景区、嘎贡沟等地,实地考察调研了朗县文化旅游相关情况。

16日下午,调研组一行在朗县召开座谈会,听取了朗县2018年文化、旅游工作开展情况和2019年工作计划。会上,裴红梅、罗德明对朗县文化旅游工作表示肯定,对援藏队为朗县文化旅游作出的贡献表示感谢。李卫华对朗县文化遗产、景区打造、招商引资、节庆活动和旅游产品等方面的情况作了补充。

就进一步促进朗县文化旅游发展,张耕耘在会上提出了要求:朗县要对自身文化、旅游潜力充满信心,随着交通的改善,朗县文化旅游大有可为;要坚定不移推动文化与旅游相融合,两个部门、两种资源互相配合形成合力,共同促进朗县社会经济发展;要做好定位,发挥朗县文化优势,加大文化遗产申报力度。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:爱心人士在拉多乡开展“民族团结 爱心传递”活动
上一篇:胡文平出席农村土地(耕地)承包经营权确权颁证仪式

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号