爱心人士在拉多乡开展“民族团结 爱心传递”活动
2018年11月20日 18:29:35      来源:朗县网信办     作者:
0

微信图片_20181116165103.jpg


微信图片_20181116165058.jpg

爱心人士一行为巴顿村、许村农牧民群众送去了价值6万余元的越冬衣物及慰问金。

微信图片_20181116164150.jpg

活动双方在“民族团结、爱心传递”的旗帜上写下了签名。

本网消息 第七批驻村工作开展以来,林芝市民政局派驻干部就在拉多乡巴顿村、许村扎下了根。作为派驻单位,林芝市民政局始终心系驻村点人民群众的安危冷暖,把帮扶贫困群众作为重要任务。

11月14日,在林芝市民政局和驻村干部的沟通争取下,林芝银泉房地产有限公司董事长米泉胜及公司员工一行前往拉多乡巴顿村、许村、乡小学开展了“民族团结、爱心传递”活动。

在村里,爱心人士一行与当地群众亲切交流,话里话外都透露着关心关爱。此次活动银泉地产公司为拉多乡巴顿村、许村农牧民群众送去了价值6万余元的越冬衣物,向贫困群众、工作队送去了慰问金3万元,向拉多乡小学捐资助学,转赠了河北省第八小学筹集的价值2万余元的书包、书刊读物、体育器材等文体用品。

活动现场,村民与小学生内心的喜悦自然流露,双方在“民族团结、爱心传递”的旗帜上写下了签名,共同留下活动的美好回忆。拉多乡小学为表达感恩之情,向地产公司回赠了“爱心无价、藏汉情深”的锦旗。

爱心人士深受感动,在捐资助学现场感慨到:“看到孩子们那张张纯真的笑脸,我们觉得一切是那么的有意义,看到贫困户的现实生活感同身受又五味杂陈,现在我们公司已经建立了‘一对一’资助模式,以后会采取更多形式,来呼吁更多的爱心人士、汇聚更多的社会力量共同参与到我们的爱心帮扶行动中来。相信在党的领导下,在民族大家庭的帮助下,大家的生活一定会越来越美好。”

责任编辑:杨雅淇
上一篇:王海颖出席2018年脱贫攻坚指挥部第六次会议
上一篇:张耕耘到朗县调研文化旅游工作

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号