王海颖出席2018年脱贫攻坚指挥部第六次会议
2018年11月20日 18:29:35      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县召开2018年脱贫攻坚指挥部第六次会议.jpg

本网消息 11月16日,朗县召开脱贫攻坚指挥部第六次会议。副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长王海颖主持会议并对下一步工作进行安排部署。各乡镇主官、县直各部门主要负责人、县脱贫攻坚指挥部及扶贫办全体成员出席会议。

会议传达学习了《关于朗县扎实推进2018年三岩片区易地扶贫搬迁工作的通报》、《关于印发<关于坚决克服脱贫攻坚工作中形式主义官僚主义减轻基层负担的规定>的通知》、《在八宿县脱贫攻坚工作汇报会上的讲话》、《关于印发西藏自治区2018年脱贫攻坚交叉考核工作方案的通知》等文件精神。

会上,王海颖带领全体参会人员学习了《2018年地市、县区考核报告框架和内容安排建议》、《西藏自治区县(区)党政领导班子和领导干部扶贫开发工作成效考核评分表》,为大家详细讲解了考核指标,并对下一步政策措施落实、基础设施和公共服务改善、资金项目管理、“三岩”搬迁入住、地市间交叉考核、第三方评估考核等相关工作进行了安排部署。

王海颖强调,全体参会人员要进一步认清形势,牢固树立脱贫攻坚必胜的政治意识和紧迫意识,主要负责人要亲力亲为,抓好工作落实;杜绝弄虚作假,蒙混过关的行为发生;要对标自查,全面排查工作短板;夯实责任,限期补齐短板,要及早着手,全面做好迎考各项准备;切实做到真抓实干,全力以赴做好脱贫攻坚工作,确保工作取得实效。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县举办光明新区7宗国有建设用地使用权拍卖会
上一篇:爱心人士在拉多乡开展“民族团结 爱心传递”活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号