朗县举办光明新区7宗国有建设用地使用权拍卖会
2018年11月20日 18:29:35      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县光明新区B-02-02、B-04-01地块7宗国有建设用地使用权拍卖会成功举办1.jpg

拍卖会现场

本网消息 11月16日,朗县光明新区B-02-02、B-04-01地块7宗国有建设用地使用权拍卖会如期在朗县漳州会堂举行。县国土资源局、县住建局、县财政局、县工商局及西藏雪源拍卖有限公司相关工作人员、正式报名竞买人及其他人员参加拍卖会。

上午11点整,拍卖会主持人宣布拍卖会正式开始。县国土资源局负责同志致辞,对所有竞买人表示热烈欢迎,并就此次所拍土地现状、光明新区发展前景进行简单介绍。

按照拍卖流程,朗县国土资源局工作人员上台向拍卖会主持人递交了所拍土地的密封底价,县工商局工作人员对密封底价进行检查,宣布密封底价密封完好。最后,拍卖师公开拆封装有密封底价的信封,并当场向竞买人宣布此次拍卖土地的面积、底价、用地性质和出让年限。

底价宣布后,竞拍活动正式开始。拍卖师按照7宗土地的编号,逐一开始进行拍卖。竞买现场,随着每宗土地的开拍,竞买人纷纷举牌进行报价,现场竞价激烈。按照拍卖规则,每宗地的竞价达到最高、无竞买人继续竞价时,拍卖师落槌宣布该宗地拍卖成交,竞得人现场签订成交确认书。

中午13时左右,7宗土地全部拍卖完成,拍卖会宣布结束。

此次拍卖会,所拍土地面积总计7770.39平方米(实际面积按测量为准),用地性质为商业用地,出让年限为40年,地价评估总价为601.7555万元,成交价款总计1060万元,拍卖取得良好效果。下一步,拍卖公司将对未竞得土地的竞买人退还竞买保证金,朗县国土资源局将在竞得人缴清相关价款后,与竞得人正式签订《国有建设用地使用权出让合同》。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:洞嘎镇中心小学举行师生冬季运动会
上一篇:王海颖出席2018年脱贫攻坚指挥部第六次会议

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号