洞嘎镇中心小学举行师生冬季运动会
2018年11月20日 18:29:35      来源:朗县网信办     作者:
0

洞嘎镇中心小学举行“践行四讲四爱讲文明爱生活,我运动、我健康、我快乐”师生冬季运动会1.jpg

洞嘎镇中心小学举行“践行四讲四爱讲文明爱生活,我运动、我健康、我快乐”师生冬季运动会2.jpg

拔河比赛现场气氛热烈

本网消息 为加强学校体育工作建设,全面实施素质教育,丰富校园文化生活,培养学生成为全面发展的人,切实提高同学们的心理素质和身体素质,11月17日,朗县洞嘎镇中心小学组织举行了“践行‘四讲四爱’ 讲文明爱生活,我运动、我健康、我快乐”师生冬季运动会。

上午10时,伴随着激昂的《运动员进行曲》,全体师生有序地来到操场。在庄严的升国旗仪式后,运动会正式拉开帷幕。

本次运动会本着“安全第一、友谊第一、比赛第二”的原则,设立了30米短跑、50米短跑、跳远、跳绳、投沙包、运球、50米接力赛、150米接力赛以及乒乓球、拔河等团体和个人项目等多项比赛内容。

比赛现场氛围热烈,参赛师生积极踊跃、热情高涨,充分发挥自己的实力和优势,顽强拼搏、团结协作,积极参与到各项比赛中,力争取得最好成绩。

本次运动会的成功举办不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间相互帮助、团结友爱的精神。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县举办光明新区7宗国有建设用地使用权拍卖会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号