扎西主持召开朗县县委理论学习中心组集中学习会
2019年01月14日 18:15:58      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_3304.JPG

朗县县委书记扎西主持会议并讲话

本网消息 1月14日,朗县召开2019年第1次县委理论中心组集中学习会议,县委书记扎西主持会议并讲话。在家县级领导,各乡(镇)党委书记,县(中、区)直各单位主要负责人参加会议。

会上,朗县政协主席李奉义传达学习了《牢固树立马克思主义历史观》《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神》《中共林芝市委员会组织部印发<关于激励广大干部新时代新担当新作为建立容错纠错机制的办法(试行)>的通知》;朗县县委常委、组织部部长陈云传达学习了《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神》《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话精神》《习近平总书记在视察广东时讲话精神》《习近平总书记在视察上海时讲话精神》,宣读了《2018年度朗县县委班子民主生活会方案》;朗县县委常委、政法委书记、公安局局长夏华强传达学习了《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦、春节、藏历新年风清气正的通知》《关于明确我区需要整治的名贵特产类特殊资源种类的通知》《关于三起共产党员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动违纪案件的通报》;朗县县委常委、副县长龙斌传达学习了《关于对日土县加强政治纪律教育活动中落实“两个责任”不力问题的通报》《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;朗县县委常委、统战部部长格桑次仁传达学习了《关于2018年林芝市民族团结进步表彰暨示范点命名大会和林芝市“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动表彰大会会风会纪督查情况的通报》;朗县县委常委、宣传部部长巴桑玉珍传达学习了《关于全区各级中心组深入学习贯彻习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神的通知》《全市宣传思想工作暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况交流会会议精神传达提纲》。

就落实好相关文件精神和做好近期工作,扎西强调,一要精心筹备开展好民主生活会。围绕学习内容,精心组织学习研讨;采取多种方式,广泛征求意见和建议,深入查找存在的问题和不足;围绕主题,深入剖析深层次原因,提出整改措施,严肃开展批评与自我批评。二要全面贯彻落实深化改革。坚持改革开放的正确方向,认真总结改革开放经验启示,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实。三要建立健全容错纠错机制。各级各部门在今后开展精准扶贫、基层党建、经济发展、维护稳定、生态环保等有利于经济社会发展、有利于保障和改善民生的工作,应当放开手脚、勇于创新、开拓进取。四要坚决贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神。抓好“两个责任”落实,把党要管党、全面从严治党责任牢牢扛在肩上,处理好主体责任和监督责任的关系;持续纠正“四风”、正风肃纪,加强思想政治教育,坚定理想信念;加强监督检查和自我约束,做到干干净净过节,确保节日期间风清气正。五要学习榜样强化自我。认真学习榜样的品质和精神,向榜样看齐,立足本职岗位,不懈奋斗,以实干创造实绩,着力推进新时代朗县各项事业现代化建设。六要强化思想教育引导。2019年是新中国成立70周年、西藏民主改革60周年,认真宣传讲好党的光辉历程,讲好新中国成立以来取得的历史成就,讲好在党的领导下新西藏发生的翻天覆地变化,教育引导群众理性对待宗教,用勤劳双手创造今生幸福生活。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西:全面推进新一年综治工作 促朗县社会局势持续稳定

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号