朗县供电公司开展节前安全用电大检查
2019年01月18日 18:20:37      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步提升电力客户供用电安全服务,维护朗县春节、藏历新年期间正常供用电秩序,做好节日期间朗县人民群众的电力服务保障工作,1月份以来,朗县供电公司认真践行“您用电,我用心”的服务理念,积极开展2018年春节、藏历新年前安全用电大检查工作。

朗县供电公司坚持“边查边改,严查严改”的原则,组织电力工作人员深入辖区内机关、医院、学校、企业、商户等重点用电场所,开展了为期两周的配电设施安全检查隐患排查工作。

检查现场,电力工作人员重点针对客户侧安全用电情况、自备电源配置情况及使用情况逐项进行排查,做到排查不漏户,排查内容不漏项,并积极告知查出存在问题、用电过程中可能出现的风险,向客户发出用电检查结果通知书及安全隐患整改通知、督促客户按通知要求进行整改,切实做到通知、报告、服务、督导“四到位”。同时,朗县供电公司还建立了定期上门服务制度,了解机关、医院、学校、企业、商户等客户日常工作中存在的用电问题,完善客户设备健康档案,重点跟踪服务,竭诚为客户解决实际问题,保证重要客户用电设备“安全可靠”运行,切实把好春节、藏历新年用电安全关,让全县干部群众渡过一个欢乐、祥和的新年。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县2018年“四讲四爱”群众教育实践活动总结表彰大会召开
上一篇:扎西主持召开朗县县委理论中心组学习会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号