朗县开展纪念“五四”庆“五一”爬山活动
2019-05-01 14:22:13      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_0764.JPG

IMG_0716.JPG

本网消息 为庆祝“五一”国际劳动节和纪念“五四”运动100周年,4月29日上午,朗县总工会、共青团朗县委员会、朗县妇联和县直机关工委联合组织县(中、区)直机关广大干部职工开展了爬山活动。朗县县委副书记、县长胡文平,县委常委、组织部部长陈云,县委常委、政法委书记、县公安局局长夏华强,县委常委、宣传部部长巴桑玉珍出席了本次活动。

开幕式在漳州会堂前广场进行,陈云作了动员讲话,并宣布活动开始。此次活动得到了全县干部职工的积极响应,约500位干部职工参加了活动。此次活动爬山路线为中学路全程。活动举办方于爬山终点处组织大家开展知识答题和抽奖活动,答题内容涉及脱贫攻坚、党建和群团建设等方面。参与活动人员按照顺序随机抽取奖票,兑换精美礼品。在现场,除随机抽奖活动外,更多的干部职工选择挑战答题以期收获大奖,答题正确率达到80%。此次活动共发放奖品、纪念品700余份。

此次爬山运动既锻炼了干部职工们的意志能力,又促进了干部职工的身心健康,加强了干部职工间的交流和联系,激发了群团的活力,让广大干部职工在工作之余缓解了压力,增强了体魄,愉悦了身心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:火了!朗县拉多苏卡药香走向全国了

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号