朗县召开重大项目推进会
2019-06-14 15:59:38      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 6月13日,朗县召开重大项目推进会,就重大项目推进事宜进行再安排、再部署,确保完成年度目标任务,推动朗县经济社会发展取得新的更大成就。朗县县委书记扎西出席会议并讲话,县委副书记、县长胡文平主持会议,在家县级领导,各乡(镇)、县(中、区)直各部门主要负责人参加会议。

会上,县委副书记、常务副县长李卫华传达学习了自治区党委财经工作委员会暨自治区全力推进重大项目建设工作领导小组会议主要精神;县住建局、农业农村局、交通局、水利局、扶贫办等5家单位作了交流发言;县发改委负责人通报了朗县1至5月经济运行情况和重大项目建设推进情况。

扎西指出,今年以来,全县各级各部门和广大党员干部积极落实新发展理念,严格按照年初经济工作既定目标任务,坚持问题导向、目标导向,全力支持配合、紧密协作,取得了较好成绩,同时指出了存在的一些问题。

就切实抓好重大项目推进工作,扎西强调,要认清形势、提高站位,全面夯实工作职责。全县上下要进一步强化责任担当,增强危机意识,牢固树立“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生”的观念,把思想和行动进一步统一到县委、县政府总体要求和安排部署上来,大力加强重点项目建设。要狠抓进度、强化落实,不断蓄积发展势能。各级各部门要主动靠上、靠前做工作,在扩大项目储备、加大衔接力度、狠抓质量进度、紧盯产业培育、优化投资环境上下功夫,强化“争抢意识”,倒排工期、挂图作战,强力推动重大项目早日落到实处。要清正廉洁、强化监管,助推项目高效廉洁。各级各部门要提升能力素质、严格项目管理、推进廉政建设,更加注重治本,更加注重预防,从源头上预防和遏制建设工程腐败现象,助推重大项目有序推进,廉洁高效,确保“工程廉洁、干部干净、群众满意”。

胡文平在主持讲话中就进一步做好560国道沿线绿化、三个专项斗争、环境卫生综合整治、包虫病防治等工作作了安排部署。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:朗县举行新时代文明实践中心揭牌仪式

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号