关于“仲达镇某干杂店售卖假鸡蛋”的辟谣公告
2018年08月20日 12:17:30      来源:朗县网信办     作者:
0

致广大民众:

2018年8月14日下午开始,一则“仲达镇某干杂店售卖假鸡蛋”的视频信息在朋友圈广泛传播。朗县食品药品监督管理局得知后高度重视,于8月15日上午进行现场取证。经调查,该视频信息为虚假信息,属于谣言,该干杂店所售卖鸡蛋无问题。

该谣言信息的拍摄、原始发布网民顿某因辨别能力弱,在未经证实的情况下发布了不实视频,误导广大群众,造成了一定程度的恐慌。目前,顿某已认识到错误,及时删除了造谣视频,向干杂店老板进行了当面道歉,并做了不造谣、不信谣、不传谣的书面保证。同时以个人名义在朋友圈发布澄清视频,对于所造成的不良后果向广大群众致歉。

特此公告。

朗县食品药品监督管理局

2018年8月15日

责任编辑:杨雅淇
上一篇:关于对林芝市开展环境保护督察的公告

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号