​关于启用城区机动车违法停车智能抓拍系统的公告
2018年12月04日 18:31:52      来源:朗县网信办     作者:
0

为贯彻落实朗县县委、县人民政府及县公安局关于加强朗县城区道路交通安全管理工作指示精神和部署要求,进一步规范静态车辆停车秩序,有效治理和缓解城区交通拥堵现象。朗县公安局交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律法规,决定在朗县城区福州路等重点路段启用城区机动车违法停车智能抓拍系统,对乱停乱放的机动车进行非现场处罚。现将相关注意事项公告如下:

一、启用时间

2018年11月29日至12月13日(15天)为试行阶段,试行期间的违法停车行为均以教育为主。试行结束后,即2018年 12月13日0时为正式启用时间

二、抓拍路段及时间

路段:朗县城区福州路(全程);

时间:早9:00至晚8:00

三、处罚依据

抓拍路段实行全程禁停,临时停车不得超过3分钟

货运车辆必须在抓拍规定时间之外进行下货;

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款规定:罚款200元(违法代码:1039)。

请广大交通参与者自觉遵守相关法律法规。

特此公告!

朗县公安局交警大队

2018年11月29日

责任编辑:杨雅淇
上一篇:关于未办理机动车行驶证的摩托车禁止在道路上行驶的公告
上一篇:关于调整河长制工作领导小组、县级河湖长及河长制办公室组成人员的通知

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号