惠州学院第三批优秀大学生到朗县开展志愿支教活动
2018年08月23日 16:07:48      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 8月16日,惠州学院党委副书记赵日兴带领惠州学院第三批15名优秀大学生到朗县开展志愿支教活动。

当天晚上,朗县召开惠州学院赴朗县交流暨优秀大学生赴朗县支教工作座谈会。县委常务副书记刘侃锋,县委常委、副县长龙斌出席座谈会。县教体局负责同志、朗县各学校校长共35人参加了会议。

会上,县教体局局长张伟详细介绍了朗县教育工作开展情况,支教大学生苏泽霞代表惠州学院支教大学生作了发言;参会人员观看了惠州学院大学生制作的援藏支教短片。

赵日兴在会上向与会同志介绍了惠州学院的基本情况,指出惠州学院将继续全力做好“校地共建”工作,继续支持朗县教育事业的发展,并对支教大学生提出了相关要求。

刘侃锋对惠州学院对口支援朗县教育事业所作出的贡献表示肯定,并强调支教大学生在藏支教期间一定要加强政治纪律,强化政治意识、坚决维护民族团结。

据悉,2017年4月,惠州学院与朗县签订了“校地共建”协议书,朗县迎来了2017年秋季学期、2018年春季学期两批共25名惠州学院支教大学生,分别开展了为期一学期的支教工作。此次惠州学院第三批15名优秀大学生将继续在朗县开展一学期的支教活动,支持朗县教育事业的发展,帮助解决朗县当地学校音、体、美等专业教师紧缺的困难,进一步推动朗县教育教学水平有新的提高,管理水平有新的突破,教育质量有新的改进,办学实力有新的增强。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:惠州学院暑期援藏实践队赴朗县开展实践暨捐赠活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号