朗县召开援藏项目推进会
2018年10月30日 10:15:47      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县召开援藏项目推进会1.webp.jpg

本网消息 为进一步推进朗县援藏项目建设,解决项目建设过程中出现的问题,10月26日,朗县召开援藏项目推进会。

会议由广东省第八批援藏工作队朗县工作组成员、朗县县委副书记、常务副县长李卫华主持。县政府办、发改委、住建局、文化局、旅发委、林业局、卫计委、农牧局、农牧林综合示范场、城投公司等县直单位及援藏项目施工单位、监理单位负责人参加会议。

会议听取了关于援藏项目建设进度的汇报,研究了项目建设过程中出现的问题,并提出了初步解决方案,确定了每个项目竣工交接的时间表。

就推进好援藏项目,李卫华要求,一是项目各方要统一思想,不懈怠不拖沓;二是明确工作目标,做到安全施工,保证交接顺利;三是加快施工进度,做好资料收集归纳工作,按时保质完成建设任务;四是健全工作机制,定时召开例会,建立黑名单制度,各方加强沟通协调;五是加强督查督办,确保项目建设顺利进行。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市组团式教育援藏结硕果

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号