朗县教体局举行惠州学院第三批赴朗县支教大学生欢送暨表彰会
2018年12月19日 15:40:16      来源:林芝教育     作者:
0

QQ截图20181219115821.png

QQ截图20181219115834.png

本网消息 12月16日,朗县教体局在局三楼会议室召开了惠州学院第三批赴朗县支教大学生欢送暨表彰会。朗县县委常委、副县长龙斌,惠州学院文学与传媒学院副教授卜凌云,惠州学院学生处干部梁文书,教育局班子领导、各学校校长、所有支教大学生参加了会议。县教体局局长张伟主持会议。

会上,第三批支教学生代表苏泽霞结合一学期的支教工作和生活,作了总结发言,并分享了宝贵的支教经验。随后,凌云作了讲话。她表示,支教工作不仅仅是一种勇敢的行为,更是一种理念。希望支教大学生能把在西藏学到的吃苦耐劳、勇于奉献的精神带到以后的工作上,努力让自己变得更优秀。

龙斌在会上充分肯定了惠州学院及支教大学生对朗县教育所做的工作,他表示,支教学生的选派弥补了边远学校师资的不足,为边远学校带去了生机和活力,出色地完成了交付的工作任务,也体验了别样的人生,磨练了意志,增强了阅历,得到了锻炼,实现了支教工作的宗旨。通过支教,朗县学校和惠州学院、朗县教育局和惠州市教育局进一步加强了联系和沟通,建立起了更深的友谊。

最后,龙斌为第三批赴朗县支教大学生献上哈达,并颁发了荣誉证书。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:广东支援林芝市精神卫生工作再升级

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号